Gâteau Romantique No 10

Le 17 août 2010
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

La Pâtisserie de Gascogne, située au 237 avenue Laurier Ouest, à Montréal, est spécialisée dans le savoir plaire…

Ce gâteau de noces est une génoise qui, au choix des mariés, peut être parfumée à la vanille, au café, au chocolat, au Cointreau, ou imbibée de kirsch, de rhum ou d’Amaretto. Les étages sont liés par une crème au beurre à la vanille.

Quand à la finition, le glaçage est une pâte à sucre colorée rose ou bleu turquoise (comme ci-dessus) tandis que les boucles sont un exemple de pastillage. Quant aux points blancs, ils sont en glace royale.

Détails techniques : 
Panasonic GF1, objectif Lumix 20mm F/1,7 — 1/160 sec. — F/1,7 — ISO 160 — 20 mm

Avez-vous aimé ce texte ?

Prière de choisir un nombre d’étoiles.

Moyenne : 0 / 5. Nombre de votes : 0

Soyez la première personne à voter.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

>